Bon séjour à Paris! SEASON 10
パリで飲む!食う! その2
パリにいますと、肉食傾向がますます強くなります。
当地の食事、カジュアルなところだとつけ合わせがどっさりつくのが普通ですので、
ビタミンと植物繊維をちゃんと摂っておきましょうね。
ディナー編 |
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前菜:鴨肉のテリーヌ |
ムフタール通りのLa
Fontaine
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主菜:ペッパーステーキ |
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前菜:オニオン・グラタン・スープ |
ムフタールのChez
Robert |
主菜:仔牛カシラ肉の煮込み |
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鶏のソテーをはさんだサンド |
簡単に済ませたい夜もある
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毎度おなじみ北駅前のHippopotamus |
リブロース(entrecôte) 220g |
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特選シャロレ牛 180g |
懲りずに同シャトレ店
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ムフタールのCascade |
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前菜:フォアグラのパテ、トースト添え |
主菜:鴨のロースト、オレンジソース |
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